SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/214 vom 12. August 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.08.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Art. 43 ATSG. Beurteilung eines Rentengesuchs. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens. Ungenügende Abklärungen hinsichtlich der Validen- und der Invalidenkarriere (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. August 2015, IV 2013/214).